Привет. Здесь как я понял мужик за которого ты говоришь, он что дельное рассказывает если говорят какую монету взять, это конечно тоже риски. Можно с такой монетой просидеть год и полтора, рынок крипты сейчас весь просел и только по осени может...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Уже можно перевести дух и расслабиться. Уже ничего от нас не зависит. Явно понедельник откроется гэпом на бай. Цена прошла практически в полном соответствии с нашими утренними планами. Напомню, первая...
Тут уж на любителя. Иногда тоже пропускаю. Если честно, у меня несколько другие цели участия в командном турнире, по этому стараюсь не пропускать. А индивидуалка, это по настроению и наличию времени. Хотя надо признать, в индивидуалки даже сложнее...
Привет Вадим! Золото хорошо свалилось, Пауэлл начал агрессивно говорить что если инфляция продолжится то ставку снижать не будут, вот золото и пошло вниз. Да и нонки вышли зеленые и так хорошо США поддержали, укрепили доллар. Я продавал сегодня...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...