Почему АН2 ? По АО Н1 только сейчас формируется коррекция к волне Н4 вниз поэтому считаю что идёт вверх волна с коррекции. По АО нет пересечения ОЛ ноля вверх На Н1 как раз есть АН1 заход ОЛ за ноль, далее обратный заход за ноль =ВН1 и сейчас...
Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
Вчера валютная пара USD/JPY демонстрировала коррекционный откат к предыдущему снижению, в котором протестировали среднюю скользящую индикатора Боллинджера на тайме Н4, откуда и развернулись. Сегодня с открытия цена сразу пошла в южном направлении,...
Я вчера получил бонусные начисления, спустя несколько часов зашёл в рынок и получил стоп-аут. Часа три счёт продержался и даже не в том дало, что угадал или нет с направлением, а просто не хватило запаса. Как ты и писал, что нужно ювелирно входить...
Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...