В общем замкнутый круг получается! Жахая, не вырастить нормальный счет. А без нормального счета не перейти на стабильную работу! Есть еще вариант - закинуть сразу нормальную сумму на счет, но что-то при такой стабильности, этот вариант выглядит не...
Приветствую, коллега! И хорошая жизнь, между прочим Можно еще и так: он рвал груши, а она варила варенье. Тоже симпатиШно на мой взгляд %-) По NZD/USD что на сейчас у меня просматривается с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100...
Добрый вечер коллеги, сегодня цена продолжает развивать свой бычий тренд, после невозможности ценой закрепиться под Зоной покупателей. Валютная пара - GBPCAD, продолжает демонстрировать нам силу Покупателей, несмотря на то, что две недели цена...
Ну, наверное, это наша психология...Поэтому многие вспоминаю франк в январе 2015 года... стремительный, продолжительный и безоткатный рост йеновых и думаю, мы все это будем вспоминать, пока, торгуем на рынке...Вот и "новогоднее ралли", тоже нечто...
Приветствую! Не совсем понял какая именно область тестируется? Согласно моего теханализа пара EURUSD тестирует вчерашний уровень поддержки 1.0391. На текущий момент продавцы не могут продавить его. И я жду отбоя от него в район локальной вершины...