#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока USD/JPY флэтит в диапазоне между 143,75 и 142,35. Ранее сформировали формацию в виде двойное дно, которое сейчас может переформатироваться в тройное дно. Сейчас все, конечно, играет против доллара США, но...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
Приветствую, коллега. Ранее ожидал обновление и обновление максимумов. Сейчас не знаю. Все зависит от одного-двух людей. Если пойдет все не очень хорошо - то обновление максимумов по Bitcoin подождет до следующего бычьего цикла. По текущему...
Что же это за странные страшные времена настали сегодня. Не, но тут понятно конечно все, но вы бы уж тогда и уточняли, что это для кого то, а не так что для всех. Для меня вот форекс и форум, они как то в принципе не могут быть одним и тем же....
EUR/USD Привет, Наташа! Так как я понимаю ты ждешь продолжения роста по паре евро/дол до круглой ценовой отметки 1.1500?! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый...