#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброе утро, коллеги! Криптотрейдеры ликуют, вся крипта очень сильно просела. Я писал это в прошлых постах в других разделах, но и Ripple не исключение — тоже довольно сильно упал на негативном новостном фоне. В данный...
EUR/USD. H4. Приветствую! Сегодня курс торгового инструмента незначительно растёт. Рыночная стоимость торгового инструмента находится на уровне 1.0540. Быки уже пробили уровень 1.0520 и курс торгового инструмента активно держится выше с этого...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5569. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5554, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Приветствую коллеги. Давно ничего не писал. Если честно не было настроения. С советником у Алексея так хорошо работающего не получилось (по крайней мере по моим тестам) так что и писать было не о чем. Счет мой жив и немного даже развивается....