Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...
AUDCHF. 5.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5514. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
SILVER. 5.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Здравствуйте! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 158.26. Предыдущая же свеча закрылась на 159.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...