Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что на этой неделе произошло нешуточное двойное укрепление японской иены. Однако медведям по данной паре не удалось заломать устойчивый канадский доллар. Как в понедельник,...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
С НОВЫМ ГОДОМ! Мира, здоровья и удачи в новом году! Семейного благополучия! Пусть этот год приносит успех в торговле! Только зелёный цвет ордерам! Ну и любви, куда ж без нее!!! Поднимаем бокалы! Потолок ледяной дверь скрипучая Спасибо дедушка за...
По паре NZDJPY со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...