Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
Да какая там экстремалка, лотом 0.2 торговала, но на золоте. Нет не заблокировали, у меня 17$ еще в запасе. Завтра надо будет уменьшить лот, чтобы растянуть удовольствие в случае неудачи. И основной трогала, как без этого, там -4% общая просадка. ...
Вот так оно чаще всего и бывает, когда уверен на 100% что на GBPUSD выше 1,2467 не сунутся, даже выше 1,2448, то обязательно пробьют все вверх и вынесут по стопу.) Хотя удивляться тут нечего, рынок новогодний и тонкий идет загрузка ликвидности...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на дневном графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...