Bitcoin Максим, хороших выходных. Цена биткоина все же торгуется в канале и он горизонтальный. Я жду подъема цены биткоина до уровня 110000. А пока торговля идет в районе отметки 98263 и свечи на дневном графике идут бычьи, что значит покупателей...
Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...
Я уже говорил о том что материальный мир связан с духовным. И одно не может быть без другого. Это как аверс - лицевая сторона монеты и реверс - обратная сторона монеты. Они взаимозависимы. Если что-то не так в материальном плане у человека, значит...
Констатирую после отбоя цены от уровня 1.8534 на графике дневном по паре EURNZD на развитие уже нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...