EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 1,6105 корректируется наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте может использовать как уровень...
Все это замечательно, но в чем смысл этих философских рассуждений? Выводит брокер сделки на поставщика ликвидности или не выводит, живет проп за счет челленджей или чего-то еще - как это влияет на торговые результаты трейдера? Котировки одинаковы...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...
EUR/GBP По еврофунту в пятницу цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована очередная свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. Очевидно, что...
Утро доброе, nrsxvi! #EURUSD, D1. Рост действительно не вызывает удивления, потому что индекс доллара упал, вместе с ним вырос EURUSD. Рост к 1.1673 ещё будет, потому что тот же самый доллар какое-то время не будет приносить с собой рост. Но, это...
USD/CHF По франку в пятницу цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на 0.78082. На...
EURUSD Со святой Троицей, Вадим. Здоровья, мира, добра в твою семью. По евро, как ни странно по итогу недели сохранили шортовую маржинальную тенденцию. Коррекцию ко второй откатной маржинальной зоне 1/2, 1.1672 отработали, молодцы. Я не успела туда...
Сто процентов, с лотами и объемами у всех трейдеров проблема, потому что кто торгует каждый день, то может увидеть много возможностей, в них хочется поучаствовать, это пример когда открывают лишние позиции. И с объемами так же, вы открыли сделку,...
EUR/USD По евро в пятницу цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Всем Добра. По GOLD, пока все по плану, цена дернулась в горку и хорошо прошли в пятницу, думал продолжим еще выше, ведь хай обновили и такой импульс должен вдвое увеличиться по плану, думаю у нас с понедельника продолжится данный импульс в волне...
В субботу иранское государственное телевидение сообщило о существовании нового проекта соглашения, в котором Иран получает исключительное право определять характер транзитных судов в проливе. США заявили, что сделки с Ираном о безопасном проходе...