Я думаю что собеседники пока не поменялись, сколько вот пишу в одних и тех же темах, то все остались прежние, можно сказать адекватные с моей точки зрения, даже могу сказать что и добавились, ну все равно сижу по причине что подкидывают еще...
Здравствуйте, reni! #USDCAD, H4. Я тоже думаю, что будет идти вверх доллар, поэтому и USDCAD тоже будет идти вверх, но ещё надо будет сходить вниз к поддержке на 1.3583. Канал дело такое - он должен отрабатывать. Основной схемой считаю продажи,...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме тренд неопределённый. Я...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 0,76 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью. Наверху у цены есть...
Доброе утро всем коллегам... Время диктует правила, поэтому нельзя останавливаться и топтаться на одном месте...: Со следующей недели включусь в работу на одном из месячных конкурсов... Ради интереса... И без энтузиазма... Не торопясь... Посмотрю,...
USD/CAD уже третью неделю подряд уверенно двигается вверх в рамках восходящего валютного коридора. В данный момент цена находится у его нижней границы и существует высокая вероятность того, что произойдет отскок и рост продолжится. Ордер на покупку...
GBP/USD Привет. Покупатели демонстрируют более активный рост. Несмотря на коррекцию в начале торговой недели, в ходе отката им удалось удержать инициативу и закрепиться выше. Как и в случае с евро, здесь можно рассматривать сценарий возобновления...
Привет, Serjon! #GBPUSD, H4. Да, пока не смогли, но этому причина коррекция доллара вниз. На GBPUSD это чувствительно, поэтому он тоже вырос, как и EURUSD. Но, не отработанная граница внизу на канале - это долг, который надо закрыть по технике. На...
По GBP/USD, пока расклад такой, что по паре веду первую вторую заходную на пятую в первой в (С), старшего волнового уровня, и немного переборщили с откатом, ожидал вторую в пятой меньше чем ее дернули, но все равно еще катит, вторая в пятой в (1) не...
Укрепление швейцарского франка к американскому доллару налицо на рынке и по паре USDCHF полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Два сигнала представляю и буду применять. Опять гистограмма...
Всё равно тенденция по EURUSD остаётся нисходящей, а значит лучше будет искать точки для входа в рынок, чтобы совершать продажи и первая такая точка будет находиться в районе уровня 1.16950 от куда можно будет совершать продажи со стопом в размере...