USDJPY Мне хотелось бы показать важный момент за которым необходимо в дальнейшем как минимум наблюдать, на старшем тайме Н4 свеча пробила сотый уровень по сетке Фибоначчи и произошло закрепление ниже 156.90. По торговой стратегии вполне возможно в...
Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...
USDJPY. Доброго. Похоже на то, что продавец пошёл на продавливание покупок на дневном тайме, но пока об этом конечно судить рано, день ещё не закончился. А, вот то, что рисует например третью точку малого канала покупателя, такое как мне думается,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.03570 и второй - 1.04086. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.11389, уровень первого порядка сверху - 1.11946 и уровень второго порядка - 1.12503. И понимаю, что текущая цена 1.11459 торгуясь над 1.11389 указывает на необходимость проведения лонг...