Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 147.274. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
GBP/USD (H4) Добрый вечер! Ситуация по фунту за выходные нормально так изменилась. Как мы уже знаем, у данной валютной пары прямая корреляция цены с евро/долларом, и также фунт любит дразнить ложными пробоями. Но последняя отработка восходящего...
МТ4 центовый счет "общая ошибка" выдает. При этом стандартный нормально работает. Это только у меня так или глобальная проблема? Номер счета 3738845. ПС. Заработало. Вопрос...
Вечер добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Можно любую мысль довести до абсурда, но тут же понятно, что идёт речь о 4 часовом интервале, он у меня всегда указан. А предел - это предел волны, потому что после начинается коррекция. Промежуточная...
Интересно сегодня закрутил EUR/GBP, так как в начале протестировал уровень сопротивления 0.8409, и даже пробил его, но закрепится не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В этой ситуации, был расчёт...