Нашёл же он себе приключения. Я вот поэтому и не хочу сейчас выходить из Фунта. Сто процентов ведь только перевернусь и он сразу провалится ниже. Но пока что получается что лишь зацепили ордера и отскочили. Пускай и недалеко. Точно, я же хотел ещё...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, хотя и сегодня пытались снижаться и даже получилось обновить вчерашние минимумы, но там так и не остались....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что пара начала неделю в восходящем тренде, который продолжился вплоть до среды, когда на графике на максимуме недели на 0.9758 появилась дивергенция по фракталам в зоне перекупленности . После...
На USD/ZAR хорошо прослеживается восходящий тренд: минимумы и максимумы повышающиеся, а это значит, что покупать эту валютную пару предпочтительнее, чем продавать. На этой неделе от уровня Мюррея 5/8 (16.60156) изобразили паттерн на покупку по...
Да, всё верно, они дают мыло, чтобы написать письмо и прикрепить данные свои с заявлением и фото паспорта, насколько я помню, письмо на имя девушки какой-то, не бойтесь, пишите ей, она обязательно ответит, видимо загрузка там у неё, тем более народу...