Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7084. Лучше считаю покупать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять линии...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Это многие хотят, вот только не у всех получается. Всё дело в тс. Сегодня наколотил на фунте? Я сегодня 2 баксы вывел на втб с сайта, а с мт4 опять не высчитался залог так что пришлось с сайта вывод ставить на втб, только вечером поторговал, а целый...
Площадка уровня 1.7084 стала новым стартом для роста цены по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес развернулись в...