Много чем можно сделать чтобы удержать аудиторию которая будет делать активности. А по сути какой может быть полезный продукт кроме как биржи и кошелька? Вот пиксель все обедает запустить стейкинг, но до этого времени я думал его уже запустят, но...
Одинаковы общие принципы, они верны. Фактически это - покупай дешевле, продавай дороже, а отсюда уже техника и всё прочее. Так вот - сами принципы верны, логичны. Но в реализации - все поступают по разному. На разных методах анализа, на разных...
GBPNZD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящей средней если пробивается сопротивление 2.3068, то целью по покупкам здесь будет сопротивление 2.33849. Это будет первичной целью и вторичной целью здесь будет сопротивление 2.37245....
Добрый. Сегодня денек относительно спокойный на EURUSD по сравнению с тем, что было еще недавно у нас, да и вообще неделя сама спокойная на удивление, тогда как рынки все еще качает. Сейчас вот уже четкий нисходящий канал у нас наметился,...
А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...