Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
USDCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3769. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
AUDCAD. 1.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3785. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
Приветствую, коллега! Что в текущем моменте просматривается на дневном графике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство под легким трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели получается вполне селловым. А если сюда уложить в...