Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график По результатам вчерашнего дня покупатели удержали котировки на GBP/USD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.2886, от которой цена снова развернулась на север, и теперь в качестве следующей...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит заход линии RSI...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
GOLD Что-то у меня не дотянули до цели 2860, отбой от уровня 2880 оказался очень сильный, такой сильный, что цену возвращает в тренд восходящий. Но сегодня на уровне 2920–2950 имеется помеха, там, скорее всего, отбой получим. А почему там имеется...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...