Рабовладельческий строй давно закончился, Слава! Сейчас можно выполнять свои обязанности исключительно в рамках договора! А все остальное только по желанию и за отдельную плату! Хотя, судя по твоему предвесеннему настроению, некоторые виды...
Пётр, А почему у тебя нету времени? Куда ты торопишься? Сегодня же выходные. Я жду, что цена дойдёт до верхней трендовой моей расширялки, после чего вполне можно идти на обновление 8730. А пока посетим девяносто первую фигуру и я не обижусь, если...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...
Вот и замечательно, в последнее время я обрастаю знакомствами с Алексами, это, видимо, какой знак свыше, но очевидный плюс - легко запомнить. Насчет твоей идеи с Биткоинами я прочла, но мы с тобой живем в разных странах, у меня в стране такое...