В большинстве своих выводов Вы абсолютно правы в этом вопросе. Конечно каждое действие, должно быть прописано в правилах любой торговой системы. Но согласитесь, что это в идеале. А ведь не всегда сложившаяся текущая торговая ситуация, может быть...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4340. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 1.4412 к уровню...
У меня всё еще висит продажа в паре EURGBP и она находится в плюсе. Я предполагал начало коррекции, оно и произошло. Брал специально мелким объемом, тупо чтобы проверить догадки, потому что остальные позиции не очень хорошо себя чувствовали и каждый...
Да, по паре AUD/USD , как и по другим мажорам , сохраняется восходящая тенденнция , но коренной слом нисходящего тренда подтвердится после пробоя динамического уровня верха дневки . Сейчас это 1.0624 . И перестройка на серьезный север будет...
Та и я бы заплатил, если бы не объективные причины. Если бы у меня к примеру ежемесячный доход был хоть тысяч десять долларов, то можно было бы позволить себе выделять хоть долларов 500 на то, чтобы покупать всяких торговых роботов, если хоть...