#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет,...
Все мои сделки по данной криптовалюте за 3 дня торговли. Это торговля без трендовой, потому что её я начал применять только сегодня, как непременный атрибут в стратегии. ...
#CL Гэп, конечно, слабенький был на открытии, и уже закрыли его. Привет, Руслан, профита тебе побольше (можно было бы танкер принять в любом порту, и там же продать жижу, а деньги в карман, когда-то мне предлагали в подарок голландскую корову, а...
После того как вчера цена на биткоин #Bitcoin опустилась ниже 200-дневной простой скользящей средней и закрылась на отметке $81745.48, мы видим сегодня попытку роста, причём сначала биткоин попытался продолжить снижение опустившись до уровня...
EURUSD H1 Пара торговалась около поддержки 1.03728. Была пробита эта поддержка и я предполагала, что пара возможно будет снижаться далее вниз. Но пара откатила чуток, обновила прошлый максимум. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара...