#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока все так же наблюдаем обновление минимума и повторный тест границы нисходящего клина. От нее наблюдаем попытку дать отскок, и в случае закрытия свечи выше 147 можем получить сигнал на рост USD/JPY. Сопротивлением...
Не факт, что старшие могут говорить полезное и нужное. Смотря кто говорит. Нужно ещё уметь фильтровать. Многие паскудят робота, рассказывают какой он плохой с таким уровнем стоп приказа. С таким роботом только потеря денег. А мы зарабатываем. Я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4427. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4375, для первой половиночки TakeProfit...
Лет пятнадцать я был в одной группе трейдеров. У нас была классная команда. Торговали мы роботами и роботов было много. Торговали на реальных счетах и у всех были депозиты на тысячи долларов. Были у нас любители роботов торгующих мартингейлом....
Поболтавшись в разные стороны, USD/JPY, похоже определилась с дальнейшим направлением, хотя бы в краткосрочной перспективе. Сейчас проторговка идёт под уровнем 147.36, и если получится сформировать точку входа на селл, тогда продавцы станут более...