Приветствую и удачного завершения выходных! Не смог пройти мимо Вашего поста, так как в целом с одной стороны все абсолютно точно и я согласен с тем, что оценка ситуации по разным масштабам и действиям игроков, это слишком все натянуто, субъективно...
Так ты же в курсе как никто другой, что такое торговля. Причем удерживаешь же позиции. Иначе не объяснить твои двадцать иксов за неделю. Вот и спрашиваю. Но я уже один вариант проработки такой выдержки придумал. Попробую на центовике пирамиду...
Был тренд восходящим по паре GBPAUD на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.9346 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO...
AUD/USD Пересмотрел по новой структуру, начиная с недельного периода, и, ты знаешь, все же, наверное, больше склонен рассматривать продолжение нисходящего сценария как основной сценарий на новую торговую неделю. Дело в том, что три недели роста...
USD/CHF По франку в пятницу цену продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована очередная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на...