Добрый день! #CL / Нефть / OILUSD. Да, приоритет пока что остается за покупками, так как не смогли удержать цену ниже волновой цели роста 88,83 и закрылись на фигуру выше от последней, так что сохраняется большая вероятность вырасти к цели 94,41 и...
Процент - понятие растяжимое. 1000% от "нифига" - это "нифига". А 10% от "дофига" - это "дофига". Что тут скромно, а что нескромно? Не хочешь продавать - не продавай. Я вот как делаю (примерно; пропорции плавают, конечно, в определенной мере, но...
Тут сам рынок против нас и нам нужно с ним бороться. Как говорится все методы хороши главное чтоб был положительный результат. Многие вов ред используют видео уроки и наставников которые несут непонятно что и новички это все воспринимают в серьез и...
AUD/USD Приветствую, nrsxvi ! На дневном графике ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась пара aud/usd до того самого момента, когда цена пробила линию поддержки и сломала северный ценовой канал....
У меня основной рабочий тайм фрейм М5. Я торгую внутри дня на голом графике и для меня важно для торговли увидеть настроение и характер движения цены. Для торговли высоко волатильными инструментами типа золота GOLD и нефти часто использую самый...