Меня сейчас интересует четырёхчасовой таймфрейм GBP/USD. Цена поднялась на неделе, я продал ещё до бычьего импульса, поэтому получил убыток. GBP/USD значительно поднялся, достиг двухсотую скользящую среднюю и после этого остановился. Прежний...
Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 осуществляет торговлю уже не в нисходящей тенденции, а от уровня поддержки 1.1362 пошла восходящая тенденция и из области продаж цена зашла во внутрь Облака Ишимоку и даже сделала тест верхней границей...
XAGUSD Да ты знаешь, вот все эти фигуры типа "Клин" всё равно потом отрабатываются и я вообще не видел случая, когда они были ложными. То бишь серебро в начале следующей торговой недели может пойти в рост (и думается, что именно так оно и будет) до...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на 215.614,...
На основании анализа валютной пары EUR/USD на среднем волновом уровне графика Н4 можно предложить альтернативный сценарий восходящего движения. Данный сценарий основывается на предположении (взятым за основу или базу) о продолжении коррекционного...