Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Йена разбаловала инвесторов, за 30 с лишним лет стагнации, все уже привыкли, к тому, что йена относительно доллара стабильна, правда в широких пределах, но всё-таки. А сейчас, мне кажется у Японии есть неплохой шанс, Китай пошёл по пути количества,...
Это кажется в книге Обет молчания было что-то наподобие. Там агент удивлялся - почему за ним нет слежки. Вот проверяет - нет слежки и все-тут. А спустя какое-то время к нему пришло понимание того, что происходит и ему стало просто плохо от этого:...