Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
Приветствую. GBPUSD у нас сегодня успел немного побегать и просесть еще ниже и это при том, что остальные мажоры буквально в спячке пребывали. А тут как видим оживление и снова сугубо медвежье. Был очередной минимум пройден, после чего немножко...