Привет коллегам !!! Два дня тестировал этот чудо бот и в результате кроме как разочарований нет ничего путного. Тестировал за ноябрь и декабрь, сначала просто великолепно а вот с середины декабря идут одни минуса, бот заходит на разворотах и ловит...
EUR/USD продолжает удивлять, причем, каждый день, можно сказать, находится новый способ удивления. Вчера - это был коррекционный откат в южном направлении, который, неожиданно для многих, одномоментно, превратился в серьезное снижение, которое...
Приветствую, коллега!!! Что вам тут возразить насчет криптовалюты биткоина? Понимаете, в чем дело: котировки цен биткоина растут на ожиданиях, а реальности могут быть совсем другими. Вот возьмут и загонят рынок криптовалют под рамки закона там...
Лихо цена снижается на этом графике четырехчасовом по BITCOIN и считаю выгодно шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. В течении дня лучше открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова как средняя скользящая...
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...