Не было сегодня сигналов по торговой системе заложенной в роботе. Поэтому никаких сделок не было. Ещё до 14 часов видно было что сделок не будет с 14 часов. Надежда была на американскую сессию, но не получилось. На демо пробуй, но не спеши ставить...
О какой системе речь? Я не говорил и не писал про систему. GBPUSD Система моя и к БВ не имеет никакого отношения. Я по БВ смотрю только раскладку и делаю прогноз. А сами входы это уже личные предпочтения, начиная от РММ и заканчивая "Я ТАК ДУМАЮ"....
Ну вот надо определить направление движения цены правильно, да ещё успеть войти не в конце движения. Ещё нужно учесть, что тренд на старших фреймах и на мелких, где мы и торгуем, может отличаться. Здесь такая история, что торговать надо с торону...
Лично для меня, с моей методикой работы в одном направлении вчерашней волатильности хватило более чем достаточно. Отвратительные погодные условия этому прекрасно способствовали. Там ниже на скриншоте отмечены все мои сделки по этой паре за...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Рублик! Не я на этой неделе по выхода процентной ставке по штатам не планировал вообще торговать, так как полагал что особых движений в это время не будет. ну и получилось так оно и вышло, и все это время мы торговали...