В целом техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается южной и небольшое обновление лоу прошедшей недели продавцы сделали. А дальше что-то у них пошла не так и от 1.3258 покупатели начали очередной восходящий импульс. GBP/USD Приветствую. В...
#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! Все таки посмотрим на 4Н. Ну тут и не было на выходных ничего серьезного, что могло бы спровоцировать разрыв цены. Но тут, конечно, плохо то, что мишки не сумели продавить 1,13, но, конечно, заход в 12-ю фигуру...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
Видимо, да. Говорю же, давно не выводила, потеряла навык. Из 7 долларов же надо на залог 10%, вот я и вывожу 6,5$, а мне скорректировали до 6$. В общем, все вернулось обратно. :"^ А как на байбит? Тоже из платформы инстаспот? Или из личного...