Здорово! Копить не получается, льём и льём и всё никак не скопим. Круто! А у меня пока 0$. Слил в пятницу. Пришли себе на майлик и нажми на письмо "перевести" и готово без переводчиков в онлайн. Я бы тебе дал майлик, но ты потом будешь под...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...
Любая букмекерская контора прежде всего заточена на заработок а не на убыток. Поэтому, при помощи сложных алгоритмов и манипуляций с коэффициентами они на длительной дистанции загонят в минус любого, даже самого ушлого, игрока. Тоже самое...
Да будем посмотреть как говорится. Но хочется конечно сделать некий прогноз заранее, чтобы воспользоваться его плодами. На AUDCAD у нас в целом неделька вышла активной, на удивление, ведь это как-никак кросс, а не мажоры или металл какой-то, вот...
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...