Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в...
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
Технический анализ MELANIA/USDT: позиция на продажу Вход в позицию: SHORT #MELANIAUSDT начиная с $2.53 Стоп-лосс: $2.552 Таймфрейм: 5 минут Анализ Рыночной Динамики В данный момент инструмент показывает формирование нисходящего тренда с ярко...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.55409, было пробито это сопротивление, вернулась она к пробитому уровню. Отбилась она от него и ушла она к сопротивлению 0.56431. Затем...