Ну как бы в общем на рынке не чего не поменялось, цена назад вернулась, хотя отлично прогулялись на север и пробили уровень сопротивления. думал что там и закрепимся, не получилось, цена снова провалилась, думаю что сегодня будем брать снова...
Всем привет! Пока видим, что цена зажата между верхней границей нисходящего канала и медианой восходящего равноудаленного. Ожидается, что медведи передавят цену вниз и курс пары GBPUSD будет снижаться к нижней границе равноудаленного и восходящих...
#EURJPY / Евро-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает болтаться в горизонтальном канале, и, честно говоря, никаких резких движений не наблюдается. Сейчас цена находится ниже 200-й средней, что, конечно, намекает на...
Спасибо, я вот смотрю на тебя и думаю, как же это я сразу то в тебе Водолеиху не разглядела. По спреду вчера выскочила очень удачно, так как день он закрыл на значении 27,90$, и это бы мне вылилось в 35 $ убытка, если сидеть и ждать с моря погоды....
Привет. Сегодня конец месяца. Поэтому вполне возможно, что фиксация прибыли спровоцирует активность пары. Пока движение на юг имеет большие перспективы, нежели на север. Не скажу, что приоритет большой. Скорее наоборот. Так что нужен какой то более...