Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
EUR/USD,технический анализ Согласен с Вами, а если учесть ещё и тот факт, что сопротивление 1,0530 (1,05339 в моем случае) за все это время хорошо проторгован быками , то можно говорить о скором завершении предпробойной проторговки и нанесении...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает подъем по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Однако текущая цена располагается...