Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5685) Возможно при появлении...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 3060. Далее золото перешло к более...
Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2422. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2428. Расположение цены Параболика...
Технический анализ - EURJPY. По данному инструменту текущая цена 161.702 располагается в области между 0-161.263 и 50-162.017. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-161.619 и 38.2-161.839. Важность заключается в их точности. При...