Что то не совсем понятно из таблицы, это у тебя уже было пол тыщи долларов, а осталось 50: Зато прикинь, как бы было круто, если бы всё пошло к твоим целям Нужно воспитывать В редкие моменты свободного времени, а их очень мало, вот опять...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле радует и как бы то не было дальнейшее снижение произойдёт. Пока же произошло небольшое повышение цены до ценового уровня на отметке 71.30, откуда начала показывать дальнейшую попытку к снижению. Наверняка...
Для всего или для золота? У меня для золота тоже 0,01 лот - в принципе нормально, для валюты само собой уже больше, у меня 0,05 лот пока что . Ну а что ему помогать, торгует и торгует он себе потихоньку, лучше реально ручками не трогать, про...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
Если получилось что-то вернуть, в чем я сильно сомневаюсь, то радуйтесь. Скоро счет закроется, сейчас там просадка уже под 40%, и скоро придет "коля" и скажет что нельзя быть таким уверенным за 20 торговых дней. Рынок таких быстро учит и...