Не согласна. Что такое удача? Это когда знания плюс опыт приносят ожидаемый результат. А просто так на ровном месте и удачи не бывает. И что такое правильный подход к торговле? Где форекс и где рынок, или биржа. При этом на рынке, даже обычном...
Приветствую, коллега! Всем удачных сделок и побольше профитов! Да, я наверное, соглашусь с Вами, что цена должна двигаться вниз, только есть подозрения, что график EURUSD в краткосрочной перспективе дойдет до уровня 0.9018 и повернет вверх до...
Естественно, что я высказываю свои предположения, было бы наверно странным, если бы я высказывал ваши? Для меня минимумы и максимумы, которые зафиксированы на графике не более, чем места возможного размещения ордеров, т.к. людям свойственно...
В моем случае, происходит ровно наоборот. С движением цены, ходом графика и работоспособностью торговой системы разобрался. Вижу наперед, куда именно пойдет цена и до какого значения. Теперь не могу справится с самим собой. Вот в этой области и...
На GBPUSD ситуация аналогичная евро внизу висит свеженький должок 1,2434, который обязателен к закрытию, такие долги на следующий день обычно американцы забирают, то есть сегодня. Также фунта вчера не смогли закрыть больше на 10 пунктов от...