Да куда ты так летишь? Только что был пятый счёт на втором месте, а уже десятый зарегистрировал Зато теперь, благодаря твоей мотивации мой счёт на втором месте , а я и не планировал удвоиться второй раз в этом месяце, но зато теперь достаточно...
USD/JPY. Выходные дни настали, а значит пора сделать анализ на основе старших графиков. Честно говоря, посмотрела на W1 и кроме того, что был образован бар с хвостом внизу ничего другого интересного для себя не нашла. Да, нет обновления локального...
Там не по бонусам нужно будет смотреть, а конкретно по ситуации. Потому что если к примеру цена опустится до 1.12 и ты будешь уверен, что сейчас валютная пара пойдет выше, то вроде как нет особо смысла держать продажи, которые потянут твой счет в...
Приветствую, mishaspicer! Такой характер поведения, который продемонстрировала валютная пара AUD/USD на прошлой неделе, связываю с сопротивлением, которое совпало с 200-й средней. Цена тестировала динамическое сопротивление несколько раз, и все...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну сегодня по паре GBP/USD по моей ручной разметке мы сегодня можем получить теоретически бычье свечное во всяком случае мы очень близки к этому. Что нам даст как минимум откат вверх на Н4 в виде технической...