Приветствую, коллега! Смотрю - и у вас тоже нет особой ясности относительно того - куда пойдет у нас EUR/GBP. Текущая котировка пары - 0.8659. И вроде как на коротке вот могу предположить, что нас ждет северный подъем. Небольшой. А вот что будет...
На получасовом графике валютной пары евро фунт. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,86602. На данной момент скользящей средней находится выше цены. А РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Приветствую, коллега! Тоже смотрю на дневной график. И тоже вроде как просматривается настроение снижения. Текущая котировка GBPUSD - 1.3521. Уже слегка продавала с утра, уже закрыла продажу, поскольку не поверила в нее. И хоть опять открывай Что...
Ты говоришь, что выводишь регулярно и ежедневно, если не секрет, какие суммы ставишь на вывод, подозреваю, что по 15-20 баксов переводишь? Просто мне нет смысла выводить такие мелкие суммы, да и они особой роли не сыграют, учитывая здешние...
Татьяна, приветствую! А на дневном графике у меня прямо-таки вот тишь и пустота Текущая котировка EUR/USD - 1.1721. И пол-утра уже считай прошло - а ничего на паре не движется от слова совсем. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов: -...