И теперь доброе утро Виктор. И с праздником, с Днем Победы!!! Да, вчера вечером неакноец данные оп ставке в американскую сессию хорошо отработали снижением курса пары EURUSD к ключевому уровню поддержки 1.1230, с его пробоем и обновлением...
Привет, Лена! Проверь количество доступных токенов для генерации в Sora. Их у меня, на платном аккаунте, не так уж много. У тебе, на бесплатном, и того меньше. Тратятся они там очень быстро. Зависит от того, на 5 секунд у тебя видео или на 10, 480...
EUR/JPY. Думаю, что вновь настало то время, когда покупки валютной пары смотрятся привлекательно и обоснованно. Правда, я сама пока решила немного подождать еще. %-) В текущей ситуации с высот старших графиков выделила область поддержки, которая...
Блин, СyNera, меня просто поражает по-взрослому! Я вчера посмотрел на твои ордера уже позднее, когда график цены сходил на север, а потом полетел вниз. Как чел любопытный и не ленивый, проверил уровни стопов этих ордеров, у видел, что они,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась....