Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...
USDJPY: График M15. Инструмент дошел в северном направлении к уровню сопротивления и ушел к уровням поддержки H1 Sup C: 145.699. Цена консолидируется. Возможно продолжит движение в северном направлении и тогда целью на сегодня может быть уровень...
Вчера когда была всё движение не удалось поторговать из-за занятости, но начало было позавчера и седьмого чутка поторговал, но все сделки прикрыл не смог быть возле компа. Отчет за 7 мая: евродоллар продавал, как и писал в предыдущем посте на...
Роман, приветствую! Ну что, как думаешь - пошло у нас XAU/USD на снижение или нет еще? У меня неизменно получается, что данный инструмент получается, что цена путается внутри уровней. Застревая на направляющих, которые некогда провела по пичкам...
Доброго утра! Лететь бы нам теперь по золоту и дальше вниз по сути с обновлением майских минимумов, но в принципе есть, где еще споткнуться, и именно тут скорее всего буду закрывать остатки продаж и присматриваться к покупкам XAUUSD, - диапазон...