Это смотря что называть доливкой. То, что вы описываете, это скорее не доливка, а набор позиции частями. Доливка выглядит иначе. Например, вы открываете ордер полным объёмом, в вас есть цель по профиту, но цена до него не доходит, а делает...
В последнее время акции Sony демонстрируют нисходящую динамику, оттолкнувшись от зоны сопротивления. Эта зона сформировалась на пересечении нескольких важных технических индикаторов ключевого уровня в 23.00 который удерживал цену с февраля, 50%-ной...
GOLD вчера закрепилось над уровнем 4489, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 4579, но покупатели на этом не остановились, и пробили уровень, правда, закрепится над...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDCHF. На текущей, торговой неделе мы наблюдали восходящую коррекцию, по окончании которой, пара закрепилась ниже скользящей средней МА 46 и продолжила нисходящее...
У меня все цели разбились в пух и прах. Отрадно, что есть ещё силы вновь и вновь пробовать этот план исполнить. Но он на срок долгий, поэтому, как мне кажется, один раз в неделю освещать события - долго ждать. Гораздо интереснее хотя бы через день....
Счёт перед закрытием рынка не улетел, бьётся как может, три пункта не хватило для обнуления, так что при открытии рынки счёта может и не быть. Но с учётом нс сколько эта пара уже провалилась, должен откат быть, может и откроется в сторону севера....
USD/JPY ,технический анализ. Более того я отмечаю важный момент, что цену мувинги Аллигатора держат в этой зоне и не дают паре снижаться тем самым показывая, что глубокой коррекции, по идее, не должно последовать, а быки предпримут атаку от этой...
Логика в том, чтобы освещать чаще есть. Тогда придется аккуратнее вести торговлю. Вот у меня уже неделю висит две позиции в крипте. И я их периодически показываю в своих постах. Вот они. Такой формат информации приводит к тому, что на счету торгую...
В таком случае твоя сделка закрылась не по тралу, а по стоп приказу. Так правильно нужно говорить. Трал, этот то же стоп приказ, но подтягивается автоматически на уровень от цены, который ты выставишь. Если трал сработал, цена выше установленного...
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,1680 отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится на много выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь очень восходящий. Но. Хотя восходящий тренд и явно сильный. Однако у всякого роста есть границы. Вот и этому...