NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...
Приветствую, Татьяна! Вот по всем нашим хочам, судя по всему, рынок вчера и зарядил большой битой Но я все равно продолжаю верить в то, что скоро должны получить прямо вот серьезное снижение. Что усматриваю я на сейчас по дневному графику: - с...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,3005 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать....
Привет, привет, дорогая! Как можно потерять ту, которая всегда скачет туточки рядом - буквально ухо к уху Ты мое сопение что ли не слышишь, радость моя Так вот, пока занималась поисками тебя, смотри какие хорошие перспективы по нисходящему...