USD/JPY Ну да, возможно что и так... Очень может быть, что если все получится как я думаю и пара снизится в зону 145,17 - 145,74, чтобы там сформировать условия для роста, то реализация этого роста окажется не выше 150,00. Может быть и так......
Вечер добрый коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! Выдалась свободная минутка в это воскресный вечер и захотелось освятить пятничную торговлю по скальперской тематике на йене, той что по отношению к доллару. USD/JPY тайм м5. Сетап для...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары на недельном графике, выход из боковика на север наметился. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Такого укрепление валютной пары USD/JPY в ответ на введение пошлин я честно говоря не ожидал, но технически снижение котировок получилось достаточно точным и на Н1 продавцов остановила поддержка по уровню второй...
После проведенного анализа графика четырехчасового по паре EURGBP я констатирую выход цены из бокового канала вверх и развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вместе как гистограмма...