Доброго дня! По валютной паре AUDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 93.096 и Kijun-Sen 92.912. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Ну, Грааль, видимо, никто не найдет. Просто мне комфортнее торговать так, чтобы были замки. Они же у меня не на весь депозит, в разных местах, на разных инструментах. Я вот попробовал торговать обычным порядком, евро/австралийский доллар и...
Старт с небольшим гэпом, а также попытку снизить стоимость USD/JPY наблюдали сегодня на открытии торговой недели. Но покупатели сопротивляются, обновить локальные минимумы не удалось. Однако в серьёзное сопротивление быков я не верю. Считаю, что на...
EUR/USD Хорошей всем торговли! Ситуация в движении валютной пары EUR/USD на текущий момент не меняется в отсутствие важных новостей и пара на 4-х часовом графике, продолжает торговаться чуть ниже, достигнутого максимума в пятницу на уровне Мюррея +...
EUR/JPY. Прибыльного дня, Govaland! В понедельник не редко устраивают коррекции, чтобы обозначить актуальные уровни поддержки либо сопротивления. Поэтому не удивлён тому, что сегодня так быстро цену вернули на 159,00. Но формально отмены...