Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделю пара начала небольшим гэпом вверх, однако затем упала на американской сессии после выхода данных по индексу менеджеров по закупкам в производственном секторе. Причем...
USDCHF Пробило сопротивление 0.90250, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.90983. В пятницу цена весь день росла, добралась до сопротивления выше. Закрылась она около этих отметок,...
Да я пока не чего не рассматриваю, особенно золото или что то подобное, мне надо как то сохранить счет и не слить его, а насыпать себе проблем на счете это вообще не проблема, так что я по чуть и дальше буду по пять центов набивать и мне хватит...
NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
Ладно, не буду)) Сколько сливаем для меня не вопрос, больше волнует сколько заработать успею до слива ) Это намного более волнующее и приятное ))) А слив это рутина, от которой не избавиться, ничего с этим не поделать ) Так что да, во главу угла -...