CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Первая цель снижения расположена на отметке $30,60, 100-периодной средней ЕМА. Далее к югу следующий уровень, на который следует обратить внимание, $30,40, нижняя граница полосы Боллинджера. Продолжительные потери проложат путь к психологическому...
Я его тоже крутил вертел . Забавно то что али и этот индик схожи, но этот красивше, глаз радуется. Добавтье к нему АО...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, затем так же хорошо...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...