Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
Основная проблема при переходе с демо счета а реальный включаются психологические блоки и ордера не открываются как на демке. Можете из любопытства включить камеру и заснять себя когда вы торгуете на демке и заснять себя как вы торгуете на реальном...
Закончилась очередная торговая неделя и надо смотреть в долгосрок по валютной паре GBP/USD. А долгосрок это дневка, тут на графике четко видно, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и уже полностью его подтвердила пробив уровень 1,2521....
Пара USD/CAD график Н4. По паре подходим к зоне поддержки 1.4135. По Wave Trend находимся в зоне, откуда можно рассматривать покупки на разворот. Нижний осциллятор замедлил падение и последнее закрытие в рост. Пока некая неопределенность по паре....