EURUSD Приветствую, Ибуш! Закончилась неделя явным преимуществом быков. Закрыли неделю ниже 1.0492, ну и по недельному таймфрейму уже можно сделать определённые выводы на то что нас ждёт в ближайшие недели. Ввиду того что среди последних пяти...
Доброго всем дня! По прошлым торгам пары USD/CHF все таки медведям удалось продавить район поддержки 0.9015. Эта область была достаточно значимой и ее пробитие говорит о предстоящей коррекции или же развороте. Пара на понедельничных предстоящих...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
EURGBP H4 Торговалась пара в зелёном диапазоне, между отметками 0.83009 и отметками 0.82704. Затем был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.83930. Здесь сработал объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге был тут...