Активность фунта все равно несет за собой высокие риски из-за его волатильности и если будут полеты то думаю на обеих инструментах это будет присутствовать. Конечно стоимость пункта очень сильно отразится на выносливости депозита и проще будет...
Видимо так, но здесь всё те же знакомые лица. Так что ничего страшного. Вот это и обидно. Ты его столько раз умудрился вытянуть с убытков, так ещё и прибыль забирал после. И на тебе. Теперь опять немало времени тратить на то чтобы собрать сумму...
С пятницей тебя, Пётр! Сегодня наш подопечный торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4075. На четырехчасовом графике видно, что цена 4076 и она выше средней скользящей линии, что проходит на 4065. Технически цена находится на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Наверное, могу сказать, на ФРС надейся, а сам не плошай. Продавать USD/CAD начал, еще, при подходе к отметке 1.3965, а по мере роста пары к 1.4246, формировал цепочку продаж (последняя от 1.4116), пока, не скажу, что сильно меня этот мажор...