По валютной паре USD/JPY на Н4 в восходящем направлении полностью сформирована расширенная начальная диагональ, по крайней мере, в соответствии с основными требованиями к ее внутренней структуре. Особенно это касается двух ключевых моментов:...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8447. Предыдущая же свеча закрылась на...
EUR/USD. Привет, коллега трейдер Linok26. Валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1.1230. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.1380 к уровню 1.1195. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне. Я думаю, что снижение котировок...
Приветствую, коллега! И не говорите: очень красиво выросли И как бы для меня сейчас все несколько перерисовалось теперь по USD/JPY. Если до вчерашней эпичной свечи в триста пунктов вполне дело пахло и возвратом назад - на юга. То теперь вроде как...