Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43602 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43637. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.42919 и 1.42201. Они на сегодня...
Приветствую, Ибуш! С прошедшими праздниками тебя! Я тоже голосую за рост пары EURUSD. Вот только мне нужно обязательно касание вчерашней локальной вершины 1.0429. А ещё лучше закрепление часовой свечой выше этой отметки. В этом случае третью волну...
Привет. С наступившим! Ничего мутного не вижу, по моему все предельно понятно я объяснил. Объясняю еще раз более подробно. На GOLD появился сигнал на вход по скользящим средним. Там не важно пересечение МА с ценой или отбой от одной МА. Я открываю...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня96875.00 и ниже дневного Pivot уровня 98445. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...