Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.909 и 97.888. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84476 и все свои продажи буду...
Евро. Картинки. Думки. Пока без описания. Но интуитивно понятно что ключевой уровень 1.04. от него и или вниз или вверх ...
В целом правильное сравнение. Я насколько знаю у них ещё чиновникам разрешено иметь либо покупать активы. Во время пандемии, помню, министр здравоохранения имел пакет в 15 тыс. акций фарм-компании, которую и продвигал. Так что если она бросает...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень AUDUSD 0.6265 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и по факту, цена от этого значения устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что выше образованного...